Lowongan Dosen Tetap UNIKA Atma Jaya. Universitas Katolik Indonesia atau UNIKA Atma Jaya membuka lowongan kerja sebagai dosen tetap untuk Fakultas Ilmu Administrasi Bisnis dan Komunikasi (FIABIKOM) sebagai dosen:

1. Progdi Ilmu Komunikasi (kode KOM)

Persyartan khusus: minimal lulusan S2 Ilmu Komunikasi atau sedang tahap penyelesaian thesis

2. Progdi Hospitality (kode HOS)

Persyaratan khusus: min lulusan S2 Pariwisata, Administrasi Bisnis, Manajemen, Perencanaan Wilayah, Geografi, Teknologi Pangan atau dalam tahap penyelesaian thesis dan memiliki fokus bidang pariwisata.

Persyaratan umum:

• IPK minimal S1 adalah 3,00 dan 3,25 untuk IPK S2
  • Merupakan lulusan Perguruan Tinggi nasional maupun internasional yang telah memiliki reputasi
  • Memiliki kepribadian yang baik
  • Usia maksimal adalah 35 tahun
  • Tidak memiliki kontrak dengan lembaga lain
  • Sanggup dan bersedia menandatangani kontrak

Bagi Anda yang berminat dan memenuhi persyaratan dari Lowongan Dosen Tetap UNIKA Atma Jaya di atas, silahkan mengirimkan lamaran lengkap Anda ke:

Dekan Fakultas Ilmu Administrasi Bisnis dan Ilmu Komunikasi
UNIKA Atma Jaya
Gedung C lantai 1 JL. Jendral Sudirman No. 51
Jakarta Selatan

Catatan:

• Hanya pelamar yang memenuhi syarat yang akan dipanggil untuk proses seleksi
  • Cantumkan kode lamaran Anda pada bagian kiri atas amplop lamaran Anda.